Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (1)
Диссертации (1)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=инактивация микроорганизмов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Горбунова, Н. А.
Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 10
. - С. 36-38 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясная индустрия--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
ионизирующее излучение
--
радиационная обработка
--
дозы облучения
--
инактивация
микроорганизмов
--
мясное сырье
Найти похожие
>
2.
Горбунова, Н. А.
Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов / Н. А. Горбунова> // Мяс. индустрия. - 2016. -
№ 9
. - С. 21-23 . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.01
Рубрики:
Мясная индустрия--Радиационная обработка
Кл.слова (ненормированные):
мясное сырье
--
мясные продукты
--
радиационная обработка
--
ионизирующее облучение
--
дозы облучения
--
инактивация
микроорганизмов
--
микробиологическая безопасность
--
сроки хранения
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога