Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инактивация<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Воронин М. И., Бабакин Б. С.
Заглавие : Воздействие низкотемпературной неравновесной плазмы на сырье биологического происхождения, материалы и среды
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2016. - № 11. - С. 30-34. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 31.27.22
Предметные рубрики: Биологическая химия-- Стерилизация
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 10. - С. 36-38. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Мясные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А.
Заглавие : Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2016. - № 9. - С. 21-23. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.01
Предметные рубрики: Мясная индустрия-- Радиационная обработка
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н.А.
Заглавие : Технологии сохранения свежего мяса
Место публикации : Все о мясе. - 2012. - № 2. - С. 44-46
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Мясо-- Хранение
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Яралиева З. А.
Заглавие : Новая технология производства криопорошков из плодов
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2013. - № 12. - С. 48-49. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.55.37
Предметные рубрики: Пищевые добавки-- Криопорошки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В., Норбоев Ч. Н., Гомбоева С. В., Абидуева Л. Р.
Заглавие : Инактивация микроорганизмов в холодной аргоновой плазме атмосферного давления
Место публикации : Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр. - 2015. - № 4. - С. 56-60. - (Биологические науки). - ISSN 2074-1596. - ISSN 2074-1596
Примечания : Библиогр. в конце ст.
ГРНТИ : 34.17
Предметные рубрики: Биология-- Биофизика
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Балданов Б. Б., Ранжуров Ц. В., Гомбоева С. В., Бабуева Д. М.
Заглавие : Инактивация микроорганизмов в холодной аргоновой плазме атмосферного давления
Место публикации : Сборник научных статей. - Улан-Удэ: Издательство ВСГУТУ, 2015. - Вып.21. - С. 28-30. - (Биотехнология). - ISBN 978-5-89230-698-0. - ISBN 978-5-89230-698-0
ГРНТИ : 34.27.19
Предметные рубрики: Микроорганизмы-- Инактивация
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Константинов Е. Н., Короткова Т. Г.
Заглавие : Моделирование процесса брожения с учетом инактивации дрожжей и массопередачи
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2012. - № 4. - С. 98-102. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.41.31
Предметные рубрики: Дрожжи-- Брожение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мартовщук В. И., Калманович С. А., Мартовщук Е. В., Мхитарьянц Г. А., Шапкун Т. Ю.
Заглавие : Влияние механохимической обработки на активность ферментной системы и технологические свойства рисовой мучки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2013. - № 2-3. - С. 56-58
ГРНТИ : 65.29.33
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Рисовая мучка-- Механохимическая обработка
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скороходова А. Ю., Гулевич А. Ю., Дебабов В. Г.
Заглавие : Инактивация малатных ферментов улучшает анаэробную продукцию четырехуглеродных дикарбоновых кислот рекомбинантными штаммами Еscherichia сoli, экспрессирующими пируваткарбоксилазу
Место публикации : Биотехнология. - 2018. - № 2. - С. 18-25. - ISSN 2500-2341. - ISSN 2500-2341
ГРНТИ : 34.01.21
Предметные рубрики: Биология-- Исследования
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=34872445
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога