Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инактивация<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Хаас Б. Инактивация вируса ящура в молоке/Б. Хаас // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.28.
2.

Горбунова Н.А. Технологии сохранения свежего мяса/Н. А. Горбунова // Все о мясе, 2012. т.№ 2.-С.44-46
3.

Константинов Е. Н. Моделирование процесса брожения с учетом инактивации дрожжей и массопередачи/Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.98-102
4.

Мартовщук В. И. Влияние механохимической обработки на активность ферментной системы и технологические свойства рисовой мучки/В. И. Мартовщук, С. А. Калманович [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2013. т.№ 2-3.-С.56-58
5.

Джаруллаев Д. С. Новая технология производства криопорошков из плодов/Д. С. Джаруллаев, З. А. Яралиева // Пищевая пром-сть, 2013. т.№ 12.-С.48-49
6.

Фотодинамическая инактивация бактерий in vitro под действием света синего диапазона спектра/Е. С. Кешишян [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.476-479
7.

Шкутина И. В. Биокаталитические свойства иммобилизованной инулиназы/И. В. Шкутина, О. Ф. Стоянова, В. Ф. Селеменев // Химия растит. сырья, 2015. т.№ 1.-С.141-145
8.

Инактивация микроорганизмов в холодной аргоновой плазме атмосферного давления/Б. Б. Балданов [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 4.-С.56-60
9.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.21-23
10.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.36-38
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога