Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Диссертации (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=инактивация<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Фотодинамическая инактивация бактерий in vitro под действием света синего диапазона спектра/Е. С. Кешишян [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.476-479
2.

Инактивация микроорганизмов в холодной аргоновой плазме атмосферного давления/Б. Б. Балданов, Ц. В. Ранжуров, С. В. Гомбоева, Д. М. Бабуева // Сборник научных статей. -Улан-Удэ:Издательство ВСГУТУ, 2015. т.Вып.21.-С.28-30
3.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 9.-С.21-23
4.

Инактивация микроорганизмов в холодной аргоновой плазме атмосферного давления/Б. Б. Балданов [и др.] // Вестн. Вост.-Сиб. гос. ун-та технологий и упр., 2015. т.№ 4.-С.56-60
5.

Скороходова А. Ю. Инактивация малатных ферментов улучшает анаэробную продукцию четырехуглеродных дикарбоновых кислот рекомбинантными штаммами Еscherichia сoli, экспрессирующими пируваткарбоксилазу/А. Ю. Скороходова, А. Ю. Гулевич, В. Г. Дебабов // Биотехнология, 2018. т.№ 2.-С.18-25
6.

Воронин М. И. Воздействие низкотемпературной неравновесной плазмы на сырье биологического происхождения, материалы и среды/М. И. Воронин, Б. С. Бабакин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2016. т.№ 11.-С.30-34
7.

Горбунова Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов/Н. А. Горбунова // Мяс. индустрия, 2016. т.№ 10.-С.36-38
8.

Константинов Е. Н. Моделирование процесса брожения с учетом инактивации дрожжей и массопередачи/Е. Н. Константинов, Т. Г. Короткова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 4.-С.98-102
9.

Горбунова Н.А. Технологии сохранения свежего мяса/Н. А. Горбунова // Все о мясе, 2012. т.№ 2.-С.44-46
10.

Хаас Б. Инактивация вируса ящура в молоке/Б. Хаас // Молоч. пром-сть, 2006. т.№10.-С.28.
 1-10    11-13 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога