Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=импульсные технологические поля<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шмидгаль Й., Тепфль Ш., Буксманн В., Хайнц Ф.
Заглавие : Инновации для целенаправленной модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2011. - № 6. - С. 10-11
ГРНТИ : 65.59.17
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Обработка
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога