Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=импульсные технологические поля<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Инновации для целенаправленной
модификации структуры и повышения хранимоспособности мясопродуктов [Текст] / Й. Шмидгаль [и др.]> // Все о мясе. - 2011. -
№ 6
. - С. 10-11
ГРНТИ
65.59.17
Рубрики:
Мясные продукты--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
Немецкий институт пищевых технологий
--
хранимоспособность мясопродуктов
--
импульсные
технологические
поля
--
гидростатическое давление
--
ударная волна
--
колбасные изделия
Доп.точки доступа:
Шмидгаль, Й.; Тепфль, Ш.; Буксманн, В.; Хайнц, Ф.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога