Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=имбирный сок<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.


   
    Исследование физико-химических и реологических свойств мясных продуктов и использованием корня имбиря / Ш. Ы. Кененбай, С. С. Абдыкалыкова, Л. А. Каймбаева, А. М. Адмаева // Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2021. - №1. - С. 13-20. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2413-1997
ГРНТИ

Рубрики: Мясная промышленность--Исследование мясных продуктов
Кл.слова (ненормированные):
исследование мясных продуктов -- корень имбиря -- порошок из имбиря -- имбирный сок -- ферменты -- физико-химические свойства -- верблюжье мясо


Доп.точки доступа:
Кененбай, Ш. Ы.; Абдыкалыкова, С. С.; Каймбаева, Л. А.; Адмаева, А. М.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога