Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (16)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (5)Статьи о Бурятии (6)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=икра<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.


    Федоров, Б.
    Товароведческий анализ и характеристика икры [Текст] / Б. Федоров // Товаровед продовольств. товаров. - 2007. - № 9. - С. 47-48.
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Рыбная промышленность--Икра
Кл.слова (ненормированные):
товароведческий анализ икры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

2.


    Николаева, М.
    Что за корка на икорке? [Текст] / М. Николаева, М. Положишникова // Рос. торговля. - 2009. - № 10. - С. 46-49 . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Рыбная промышленность--Фальсификация
Кл.слова (ненормированные):
ассортиментная фальсификация рыбы -- квалиметрическая фальсификация -- икра


Доп.точки доступа:
Положишникова, М.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

3.


    Вахонцева, О.
    Черное сокровище нации [Текст] / О. Вахонцева // Рос. торговля. - 2010. - № 3. - С. 46-48. . - ISSN 1609-140Х
ГРНТИ
ББК У9(2)35
Рубрики: Рыбные продукты--Икра
Кл.слова (ненормированные):
черная икра -- икорный бизнес


Найти похожие

4.
637.56
В75


    Воробьев, В. В.
    Актуальные аспекты применения консервантов в производстве икры лососевых рыб [Текст] / В. В. Воробьев // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 3. - С. 104-108. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Икра
Кл.слова (ненормированные):
икра лососевых рыб -- консерванты в производстве икры

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

5.


    Макаров, В. Н.
    Новые продукты функционального назначения из плодоовощного сырья для школьного питания [Текст] / В. Н. Макаров, Л. Н. Влазнева, М. Ю. Акимов // Вопр. детск. диетологии. - 2009. - № 3
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Питание--Плодоовощное сырье
Кл.слова (ненормированные):
плодоовощное сырье -- икра из кабачков -- школьное питание -- детское питание


Доп.точки доступа:
Влазнева, Л. Н.; Акимов, М. Ю.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

6.
664.951:637.14
К40


    Ким, И. Н.
    Технология производства лососевой икры с использованием молочной сыворотки [Текст] / И. Н. Ким, Т. И. Штанько // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 42-44. . - ISSN 0235-2486
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Икра
Кл.слова (ненормированные):
молочная сыворотка -- токсичные металлы -- лососевая икра -- химический состав икры


Доп.точки доступа:
Штанько, Т. И.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

7.
637.56
В75


    Воробьев, В. В.
    Икра лососевых рыб - гармонически уникальный продукт питания [Текст] / В. В. Воробьев // Рыб. хоз-во. - 2009. - № 6. - С. 72-76. . - ISSN 0131-6184
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Рыбные продукты--Икра
Кл.слова (ненормированные):
икра лососевых рыб -- рыбные продукты -- лососевая икра

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)

Найти похожие

8.


    Рамазаева, Л. Ф.
    Актуальность использования нового растительного сырья для получения овощных консервов [Текст] / Л. Ф. Рамазаева, И. Л. Казанцева // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 7. - С. 22-25.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощные консервы
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- растительное сырье -- икра овощная -- нутовая мука


Доп.точки доступа:
Казанцева, И. Л.

Найти похожие

9.


    Воробьев, В. В.
    Проблемы безопасности и качества лососевой икры [Текст] / В. В. Воробьев, И. Н. Янченко // Товаровед продовольств. товаров. - 2012. - № 5. - С. 31-36 . - ISSN 2074-9678
ГРНТИ

Рубрики: Рыбные продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
рыбная икра -- бензоат натрия -- лососевая икра -- токсичность консервантов -- уротропин


Доп.точки доступа:
Янченко, И.Н.

Найти похожие

10.


    Щеглов, Н. Г.
    Совершенствование технологии овощных закусочных консервов / Н. Г. Щеглов, О. С. Шалдырван // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. - № 3. - С. 21-24. . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ

Рубрики: Консервы--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
овощные консервы -- "Икра баклажанная" -- "Икра кабачковая"


Доп.точки доступа:
Шалдырван, О. С.

Найти похожие

 1-10    11-18 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога