Поисковый запрос: (<.>K=изотопы<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Талибова А. Г. Выявление происхождения сырья методом масс-спектрометрии/А. Г. Талибова // Мяс. технологии, 2010. т.№ 3.-С.52-56.
|
>2.
| Талибова А. Г. Исследование стабильных изотопов элементов для оценки качества и безопасности продуктов/А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 5.-С.37-39.
|
>3.
| Талибова А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 1. Научные основы методологии /А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 9.-С.35-38.
|
>4.
| Талибова А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть1. Научные основы методологии /А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 10.-С.56-60.
|
>5.
| Талибова А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод/А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 11.-С.43-50.
|
>6.
| Талибова А. Г. Исследование стабильных изотопов для оценки качества и безопасности пищевых продуктов. Часть 2. Углерод/А. Г. Талибова, А. Ю. Колеснов // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2010. т.№ 12.-С.51-55.
|
>7.
| Идентификация молока и молочного продукта из восстановленного сухого молока. Метод изотопной масс-спектрометрии/А. Ю. Колеснов [и др.] // Молоч. пром-сть, 2012. т.№ 10
|
>8.
| Распределение стабильных изотопов углерода в виноградном растении и в вине в зависимости от климатических факторов местности/Л. А. Оганесянц [и др.] // Пищ. пром-сть, 2013. т.№ 2.-С.28-31
|
>9.
| Михеева Е. В. Торфяные залежи как индикаторы радиоактивного загрязнения/Е. В. Михеева, М. Г. Нифонтова // Безопасность жизнедеятельности, 2014. т.№ 2.-С.25-27
|
>10.
| Севостьянова Е. М. Стабильные изотопы в минеральных водах/Е. М. Севостьянова, Е. В. Хорошева, А. А. Шилкин // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, 2015. т.№ 1.-С.44-47
|
|
|