Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (15)Электронные издания ВСГУТУ (1)ГОСТЫ (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=зернобобовые культуры<.>)
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.

Экструдированные белковые текстураты из зернобобовых культур/А. Н. Остриков [и др.] // Мяс. индустрия, 2009. т.№ 10.-С.31-33.
2.

Васнева И. К. Чечевица - сырье для производства продуктов антистрессовой направленности/И. К. Васнева, О. Е. Бакуменко // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 8.-С.20-22.
3.

Белковые продукты нового поколения на основе зернобобовых культур/В. Н. Василенко [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 5.-С.52-54
4.

Казымов С. А. Влияние проращивания на аминокислотный состав бобов маша/С. А. Казымов, Т. Н. Прудникова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 5-6.-С.25-26
5.

Разработка энергоэффективных технологических решений при производстве текстуратов/А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты, 2013. т.№ 8.-С.40-42.
6.

Белковые текстураты как продукт лечебно-профилактического действия в питании человека/А. Н. Остриков [и др.] // Хлебопродукты, 2016. т.№ 11
7.

Литвиненко О. В. Исследование особенностей аминокислотного и жирнокислотного состава семян сои амурской селекции/О. В. Литвиненко, О. В. Скрипко, О. В. Покотило // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2017. т.№ 6
8.

Вебер А. Л. Фитохимический потенциал и ингибиторная активность новых сортов зернобобовых культур/А. Л. Вебер, С. А. Леонова, Ф. А. Давлетов // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.281-288
9.

Выделение пектиновых веществ из створок зернобобовых культур/М. М. Пивень, Л. Я. Родионова, А. В. Степовой, С. М. Горлов // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2019. т.№ 1.-С.34-37
10.

Касьянов Г. И. Моделирование рецептур сухих завтраков с заданными показателями пищевой ценности/Г. И. Касьянов, А. М. Медведев // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2020. т.№ 2-3.-С.29-33
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога