Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=зерна гречихи<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Карев, С. В.
Анализ способов гидротермической обработки
зерна
гречихи
/ С. В. Карев, Л. М. Камозин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2013. -
№ 10
. - С. 20-22 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Зерно
--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
зерна
гречихи
--
гидротермическая обработка
--
производство гречневой крупы
--
пропаривание
гречихи
--
пропариватели
--
крупы высокого качества
--
крупяная промышленность
Доп.точки доступа:
Камозин, Л. М.
Найти похожие
>
2.
Семенюта, А. А.
Изменение физиологических характеристик
зерна
гречихи
в процессе послеуборочного дозревания и хранения / А. А. Семенюта, Т. В. Танашкина, А. Г. Клыков> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 1
. - С. 15-19 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
68.35.29
Рубрики:
Сельскохозяйственная продукция--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
зерна
гречихи
--
водочувствительность
--
индекс прорастания
--
послеуборочное дозревание
--
солодоращение
--
энергия прорастания
Доп.точки доступа:
Танашкина, Т. В.; Клыков, А. Г.
Найти похожие
>
3.
Марьин, В. А.
Изменение свойств гречневой крупы ядрица темно-коричневого цвета при длительном хранении / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 9
. - С. 23-27 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Крупяное производство--Гречневая крупа
Кл.слова (ненормированные):
гречневая крупа
--
зерна
гречихи
--
крупа ядрица
--
переработка
--
сохранность
--
хранение
--
физико-химические показатели
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.
Найти похожие
>
4.
Марьин, В. А.
Физико-механические свойства ядра
гречихи
различных размеров / В. А. Марьин, А. Л. Верещагин, Н. В. Бычин> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2017. -
№ 3
. - С. 14-17 . - ISSN 2027-9669
ГРНТИ
65.29.33
Рубрики:
Пищевая промышленность--Крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
крупяное производство
--
зерна
гречихи
--
деформации
--
крупность
--
плотность
--
механическая прочность
--
фракции
--
ядра
--
гречневая крупа
Доп.точки доступа:
Верещагин, А. Л.; Бычин, Н. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога