Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (137)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (6)Авторефераты (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ржевская Т. Г.
Заглавие : Практика создания Стабилизационного фонда в России
Место публикации : Фин. бизнес. - 2011. - № 2. - С. 8-11. - ISSN 0869-8589. - ISSN 0869-8589
ГРНТИ : 06.73.15
Предметные рубрики: Бюджет-- Фонды --Россия
Географич. рубрики: Россия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037
Автор(ы) : Лузан В.Н., Бадмаева И.И., Яблоненко Л.А.
Заглавие : Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2006. - № 10. - С. 51-53.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56
Автор(ы) : Борк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В.
Заглавие : Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей
Место публикации : Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 40-42.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Рыбный фарш
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--замораживание--влагоудерживающая способность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Р76
Заглавие : Российский рынок замороженных полуфабрикатов
Место публикации : Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов. - 2007 . - № 1. - С. 31-34. - ISSN 1606-4305. - ISSN 1606-4305
ГРНТИ : 65.53.01
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Консервирование-- Замораживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замороженные полуфабрикаты--пельмени--пицца--блинчики с начинкой--готовые замороженные продукты
Аннотация: Исследование компании Euromonitor International
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Я14
Автор(ы) : Яблоненко Л.А., Лузан В.Н., Бадмаева И.И.
Заглавие : Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 1. - С. 31-34. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037/Ч-49
Автор(ы) : Чернега О. П.
Заглавие : Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота
Место публикации : Рыбное хоз-во. - 2007. - № 1. - С. 108-110. - ISSN 0131-6184. - ISSN 0131-6184
ГРНТИ : 69.51.29
УДК : 664.8.037
Предметные рубрики: Консервирование-- Замораживание рыбы
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыба горячего копчения--замораживание--мороженая рыба--хранение мороженой рыбы--жидкий азот--газообразный азот
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Нюансы в технологии замораживания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.8.016.8
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Замораживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание тестовых заготовок--тестовые заготовки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.8.016.8/Л37
Автор(ы) : Левочкина Л. В., Ершова Т. А., Божко С. Д.
Заглавие : Совершенствование технологии изделий из заварного теста
Место публикации : Хлебопечение России. - 2007. - № 4. - С. 20.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.8.016.8
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Заварное тесто
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заварное тесто--замороженные полуфабрикаты--замораживание тестовых заготовок
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пономарева Е., Алейник И., Калач А., Крутских С.
Заглавие : Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 10. - С. 56-57. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.8.016.8
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037:664.85/М99
Автор(ы) : Мясищева Н. В., Артемова Е. Н.
Заглавие : Замораживание эффективный способ консервирования ягод красной смородины
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2007. - № 12. - С. 50-51. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486
ГРНТИ : 65.53.31
УДК : 664.8.037:664.85
Предметные рубрики: Консервирование
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога