Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (137)Электронные издания ВСГУТУ (5)Статьи преподавателей ВСГУТУ (11)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Диссертации (6)Авторефераты (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>)
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алимов А. В., Цибизова М. Е.
Заглавие : Микробиологическая оценка овощей в процессе замораживания и низкотемпературного хранения
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. - № 7. - С. 46-49. - ISSN 2072-9669. - ISSN 2072-9669
ГРНТИ : 68.43.37
Предметные рубрики: Овощи-- Хранение
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/А77
Автор(ы) : Апраксина С. К.
Заглавие : Перспективные разработки Россельхозакадемии
Место публикации : Мяс. технологии. - 2008. - № 3. - С. 58-63.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.8.037.1/Б17
Автор(ы) : Базарнова Ю. Г., Поляков К. Ю.
Заглавие : Ускоренное тестирование срока хранения замороженных мясных продуктов
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2008. - № 2. - С. 14-19.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 664.8.037.1 + 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бибик И. В., Лоскутова Е. В.
Заглавие : Исследование влияния процессов обработки плодово-ягодного сырья на его товароведные характеристики
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2013. - № 5. - С. 23-27. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678.
ГРНТИ : 65.53.31
Предметные рубрики: Плодово-ягодное сырье-- Товароведные свойства
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зобкова З.С., Зенина Д. В., Фурсова Т. П., Гаврилина А. Д., Шелагинова И. Р.
Заглавие : Биотехнологические и микробиологические аспекты производства творога с увеличенным сроком годности
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2016. - № 4. - С. 49-50. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ : 65.63.33
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Производство кисломолочных продуктов
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Блинникова О. М., Елисеева Л. Г., Новикова И. М.
Заглавие : Оценка потребительских свойств ягод земляники садовой при замораживании и низкотемпературном хранении
Место публикации : Товаровед продовольств. товаров. - 2015. - № 10. - С. 59-63. - ISSN 2074-9678. - ISSN 2074-9678
ГРНТИ : 65.53.31
Предметные рубрики: Ягоды-- Замораживание
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56
Автор(ы) : Борк Д.А., Родина Т.В., Новикова М.В.
Заглавие : Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей
Место публикации : Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов. - 2006. - № 6. - С. 40-42.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Рыбный фарш
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): рыбный фарш--замораживание--влагоудерживающая способность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.037/Б91
Автор(ы) : Бурлакова С. С.
Заглавие : Усовершенствование метода обработки замороженного мяса для гистологического исследования
Место публикации : Все о мясе. - 2009. - № 4. - С. 46-47.
ГРНТИ : 65.59.19
УДК : 637.5.037
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.354/Б94
Автор(ы) : Буянов В. О.
Заглавие : Замораживание твердых сыров в условиях регулируемого теплоотвода
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2009. - № 4. - С. 46-48. - ISSN 2073-4018. - ISSN 2073-4018.
ГРНТИ : 65.63.39
УДК : 637.354
Предметные рубрики: Сыры твердые-- Замораживание
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Буянова И. В., Лупинская С. М., Лобачева Е. М.
Заглавие : Технологические аспекты холодильного хранения белковых молочных продуктов
Место публикации : Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 4. - С. 5-11. - ISSN 2313-1748. - ISSN 2313-1748
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519548/#1
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога