Поисковый запрос: (<.>K=замораживание<.>) |
Общее количество найденных документов : 111
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Ржевская Т. Г. Практика создания Стабилизационного фонда в России/Т. Г. Ржевская // Фин. бизнес, 2011. т.№ 2.-С.8-11
|
>2.
| Лузан В.Н. Влияние условий замораживания на качество мясных полуфабрикатов/В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева, Л. А. Яблоненко // Мяс. индустрия, 2006. т.№ 10.-С.51-53.
|
>3.
| Борк Д.А. Влияние замораживания на формующую способность комбинированных рыбных фаршей/Д. А. Борк, Т. В. Родина, М. В. Новикова // Пр-во и реализация мороженого и быстрозамороженных продуктов, 2006. т.№ 6.-С.40-42.
|
>4.
| Российский рынок замороженных полуфабрикатов // Пр-во и реализация мороженого и быстрозаморож. продуктов, 2007 . т.№ 1.-С.31-34.
|
>5.
| Яблоненко Л.А. Преимущества использования камер быстрого замораживания для производства полуфабрикатов/Л. А. Яблоненко, В. Н. Лузан, И. И. Бадмаева // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 1.-С.31-34.
|
>6.
| Чернега О. П. Исследование замораживания и холодильного хранения рыбы горячего копчения с применением жидкого и газообразного азота/О. П. Чернега // Рыбное хоз-во, 2007. т.№ 1.-С.108-110.
|
>7.
| Нюансы в технологии замораживания // Хлебопродукты, 2007. т.№ 5.-С.42-43.
|
>8.
| Левочкина Л. В. Совершенствование технологии изделий из заварного теста/Л. В. Левочкина, Т. А. Ершова, С. Д. Божко // Хлебопечение России, 2007. т.№ 4.-С.20.
|
>9.
| Влияние процесса замораживания на аромат сбивного бездрожжевого изделия/Е. Пономарева [и др.] // Хлебопродукты, 2007. т.№ 10.-С.56-57.
|
>10.
| Мясищева Н. В. Замораживание эффективный способ консервирования ягод красной смородины/Н. В. Мясищева, Е. Н. Артемова // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 12.-С.50-51.
|
|
|