Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=замачивание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Дерканосов Н. М. Исследование процесса подготовки зерна тритикале для производства зернового хлеба/Н. М. Дерканосов // Товаровед продовольств. товаров, 2010. т.№ 6.-С.10-12.
2.

Влияние препарата на основе фитазы на изменение углеводно-амилазного и липидного комплексов зернового сырья/Е. А. Кузнецова [и др.] // Хлебопродукты, 2012. т.№ 10.-С.50-52.
3.

Бастриков Д. Н. Повышение пищевой ценности зернопродуктов методом ферментации/Д. Н. Бастриков // Хлебопродукты, 2013. т.№ 1.-С.52-53.
4.

Спиридонов А. Б. Технология комплексной предпосевной обработки семян льна-долгунца/А. Б. Спиридонов, В. В. Касаткин // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2013. т.№ 11.-С.8-11
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога