Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заквасочная микрофлора<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Свириденко Г. М. Бактерии группы кишечных палочек - основная санитарно-показательная микрофлора молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.73-75.
2.

Рябцева С. А. Влияние лактулозы на заквасочную микрофлору/С. А. Рябцева // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.56.
3.

Рябцева С. А. Сохранение жизнеспособности заквасочной микрофлоры/С. А. Рябцева, М. А. Брацихина, В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.22-23.
4.

Сорокина Н. П. Бактериофаги лактококков/Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев, И. С. Полянская // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 1.-С.36-37.
5.

Ганина В. И. Рынок заквасок в России/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 12.-С.29-30
6.

Свириденко Г. М. Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.40-43
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога