Поисковый запрос: (<.>K=заквасочная микрофлора<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Свириденко Г. М. Бактерии группы кишечных палочек - основная санитарно-показательная микрофлора молочных продуктов/Г. М. Свириденко // Молоч. пром-сть, 2009. т.№ 6.-С.73-75.
|
>2.
| Рябцева С. А. Влияние лактулозы на заквасочную микрофлору/С. А. Рябцева // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.56.
|
>3.
| Рябцева С. А. Сохранение жизнеспособности заквасочной микрофлоры/С. А. Рябцева, М. А. Брацихина, В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2010. т.№ 1.-С.22-23.
|
>4.
| Сорокина Н. П. Бактериофаги лактококков/Н. П. Сорокина, Г. Д. Перфильев, И. С. Полянская // Сыроделие и маслоделие, 2014. т.№ 1.-С.36-37.
|
>5.
| Ганина В. И. Рынок заквасок в России/В. И. Ганина // Молоч. пром-сть, 2018. т.№ 12.-С.29-30
|
>6.
| Свириденко Г. М. Lactobacillus acidophilus как компонент бактериальных заквасок для ферментированных молочных продуктов, в том числе сыров/Г. М. Свириденко, О. М. Шухалова, Е. Е. Ускова // Молоч. пром-сть, 2020. т.№ 10.-С.40-43
|
|