Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (180)Электронные издания ВСГУТУ (3)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (7)Статьи о Бурятии (37)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заготовки<.>)
Общее количество найденных документов : 113
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)305/307
Автор(ы) : Дугарова Г. Б.
Заглавие : Кедровый промысел в Сибири
Место публикации : ЭКО. - 2005. - № 10. - С. 158-169.
ГРНТИ : 06.71.01
ББК : У9(2)305/307
Предметные рубрики: Кедровый промысел
Географич. рубрики: Сибирь
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): заготовки орехов--орехопромысловые зоны--кедровые орехи
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : У9(2)321.885
Автор(ы) : Ткач А. В., Романова Ю. А., Третьякова Г. В.
Заглавие : Потребительская кооперация и реализация государственной программы развития сельского хозяйства на 2008-2012 годы
Место публикации : Экономика с.-х. и перераб. предприятий. - 2008. - № 10. - С. 52-56. - ISSN 0235-2494. - ISSN 0235-2494
ГРНТИ : 06.71.07
ББК : У9(2)321.885
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Кооперация
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Нюансы в технологии замораживания
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 5. - С. 42-43. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.8.016.8
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Замораживание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): замораживание тестовых заготовок--тестовые заготовки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.656.3/М12
Автор(ы) : Магомедов Г., Пономарева Е., Крутских С.
Заглавие : Влияние дефростации замороженных полуфабрикатов на качество сбивных бездрожжевых изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2007. - № 6. - С. 46-47. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.656.3
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Замороженные полуфабрикаты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сбивные бездрожжевые изделия--замороженные тестовые заготовки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.65/Л33
Автор(ы) : Лебедев А. В.
Заглавие : Разработка информационно-измерительной системы контроля операции округления тестовых заготовок при производстве хлебобулочных изделий
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2007. - № 11. - С. 33-36.
ГРНТИ : 65.33.01
ББК : 664.65
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.653.6/А69
Автор(ы) : Аношина О., Метелкина Ю., Колпакова В.
Заглавие : Фракционный состав белков в тесте и в мякише хлеба из пшеничной муки различной по силе
Место публикации : Хлебопродукты. - 2008. - № 9. - С. 65-66. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.653.6
Предметные рубрики: Хлебопекарное производство-- Тестовые заготовки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки из пшеничной муки--мякиш хлеба--фракционный состав белков
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.68/В58
Автор(ы) : Шишкина Л. Н., Старовойтова О. В., Мингалеева З. Ш., Борисова С. В., Решетник О. А.
Заглавие : Влияние состава тестовых заготовок мучного кондитерского изделия на качество фритюра
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 12. - С. 54-55. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.33.35
УДК : 664.68
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Тестовые заготовки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): тестовые заготовки--фритюр--пальмовый стеарин--мучные кондитерские изделия
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.923
Автор(ы) : Смирнов В.А.
Заглавие : Исследование температурного поля заготовки при шлифовании с учетом упругих деформаций элементов технологической системы
Место публикации : Технология машиностроения. - 2011. - №2. - С. 8-12. - ISSN 1562-322Х. - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ : 55.31.35
УДК : 621.923
Предметные рубрики: Машиностроение
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 621.923
Автор(ы) : Прилуцкий В.А., Дмитриев В.А., Черняховская Л.Б.
Заглавие : Метод уменьшения периодической погрешности обработки перерезанием волн
Место публикации : Технология машиностроения. - 2011. - №3. - С. 14-17. - ISSN 1562-322Х. - ISSN 1562-322Х
ГРНТИ : 55.19.01
УДК : 621.923
Предметные рубрики: Машиностроение-- резание материалов
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Жарков В. А.
Заглавие : Моделирование в системе Marc обработки материалов в машиностроении. Часть 4. Вытяжка осесимметричной детали без утонения стенки
Место публикации : Вестн. машиностроения. - 2012. - № 11. - С. 58-64. - ISSN 0042-4633. - ISSN 0042-4633
ГРНТИ : 55.19.13
Предметные рубрики: Машиностроение-- Механическая обработка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога