Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварные хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.66.022.3
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 35-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.66.022.3
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога