Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=заварные хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.66.022.3
Автор(ы)
: Березина Н.
Заглавие
: Исследование влияния пшенной муки на качество
заварных
хлебобулочных
изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 35-37. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.66.022.3
Предметные рубрики:
Хлебобулочные
изделия
-- Сырье
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Березина Н.
Заглавие
: Использование гречневой муки при производстве
заварных
хлебобулочных
изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебобулочные
изделия
-- Сырье
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога