Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварные хлебобулочные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Березина Н. Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2010. т.№ 6.-С.35-37.
2.

Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012. т.№ 1.-С.52-53.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога