Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=заварной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.66
К89
Кузнецова, Л. И.
Современные технологии ржаного
заварного
хлеб
а [Текст] / Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2007. -
№ 3
. - С. 10-11.
ГРНТИ
65.33.29
УДК
664.66
Рубрики:
Хлебопекарное производство--Ржаной
заварной
хлеб
Кл.слова (ненормированные):
ржаной
заварной
хлеб
--
заварной
хлеб
--
хлеб
заварной
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
2.
Кузнецова , Л. И.
Технология производства
заварного
хлеб
а на основе термофильной закваски / Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова> // Хлебопечение России. - 2017. -
№ 2
. - С. 34-36 . - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
65.33.29
Рубрики:
Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия
--
заварка
--
термофильная закваска
--
заварной
хлеб
--
физико-химические показатели
--
качество
Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога