Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=заварной хлеб<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Кузнецова Л. И. Технология производства
заварного
хлеб
а на основе термофильной закваски/Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.34-36
>
2.
Кузнецова Л. И. Современные технологии ржаного
заварного
хлеб
а/Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2007. т.№ 3.-С.10-11.
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога