Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (3)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Шамин С. А.
Заглавие
: Новый тип электродов для
заварки
аварийных повреждений на стальных трубопроводах
Место публикации
: Новости теплоснабжения. - 2010. - № 6. - С. 49-51. - ISSN 1609-4638. - ISSN 1609-4638.
ГРНТИ
: 44.31.01
Предметные рубрики:
Тепловые сети -- Трубопроводы
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.642/К89
Автор(ы)
: Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Афанасьева О. В.
Заглавие
: Организация выработки жидких дрожжей в малых производствах
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 15-16.
ГРНТИ
: 65.33.03
УДК
: 664.642
Предметные рубрики:
Дрожжи
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): жидкие дрожжи--заквашенная
заварка
--маточные дрожжи--пшеничные закваски
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие
: Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Березина Н.
Заглавие
: Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Березина Н., Губина И.
Заглавие
: Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.03
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
Заглавие
: Влияние сухой комплексной
заварки
с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Качество хлебобулочных изделий
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Павлов А. П., Деметрашвили М. К.
Заглавие
: Оценка возможности применения различных типов полимерных материалов в ремонтном производстве
Место публикации
: Автотранспортное предприятие. - 2016. - № 12. - С. 28-33
ГРНТИ
: 55.09.03
Предметные рубрики:
Машиностроение-- Машиностроительные материалы
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Усова Л. В.
Заглавие
: Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски
Место публикации
: Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ
: 65.33.29
Предметные рубрики:
Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога