Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шамин С. А.
Заглавие : Новый тип электродов для заварки аварийных повреждений на стальных трубопроводах
Место публикации : Новости теплоснабжения. - 2010. - № 6. - С. 49-51. - ISSN 1609-4638. - ISSN 1609-4638.
ГРНТИ : 44.31.01
Предметные рубрики: Тепловые сети -- Трубопроводы
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.642/К89
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Павловская Е. Н., Афанасьева О. В.
Заглавие : Организация выработки жидких дрожжей в малых производствах
Место публикации : Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 15-16.
ГРНТИ : 65.33.03
УДК : 664.642
Предметные рубрики: Дрожжи
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жидкие дрожжи--заквашенная заварка--маточные дрожжи--пшеничные закваски
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н. А., Корячкина С. Я.
Заглавие : Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н.
Заглавие : Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Березина Н., Губина И.
Заглавие : Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.03
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Сырье
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
Заглавие : Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба
Место публикации : Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Качество хлебобулочных изделий
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Павлов А. П., Деметрашвили М. К.
Заглавие : Оценка возможности применения различных типов полимерных материалов в ремонтном производстве
Место публикации : Автотранспортное предприятие. - 2016. - № 12. - С. 28-33
ГРНТИ : 55.09.03
Предметные рубрики: Машиностроение-- Машиностроительные материалы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кузнецова Л. И., Лаврентьева Н. С., Усова Л. В.
Заглавие : Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски
Место публикации : Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36. - ISSN 2073-3569. - ISSN 2073-3569
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная промышленность-- Хлебобулочные изделия
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога