Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
|
Шамин, С. А. Новый тип электродов для заварки аварийных повреждений на стальных трубопроводах [Текст] / С. А. Шамин> // Новости теплоснабжения. - 2010. - № 6. - С. 49-51
. - ISSN 1609-4638 Рубрики: Тепловые сети --Трубопроводы Кл.слова (ненормированные): стальные трубопроводы -- аварийные повреждения -- электроды -- сварочная техника -- сварка -- заварка повреждений -- техника безопасности
Найти похожие
|
>2.
| 664.642 К89
Кузнецова, Л. И. Организация выработки жидких дрожжей в малых производствах [Текст] / Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская, О. В. Афанасьева> // Хлебопечение России. - 2010. - № 1. - С. 15-16.
Рубрики: Дрожжи Кл.слова (ненормированные): жидкие дрожжи -- заквашенная заварка -- маточные дрожжи -- пшеничные закваски
Доп.точки доступа: Павловская, Е. Н.; Афанасьева, О. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Березина, Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. А. Березина, С. Я. Корячкина > // Хлебопечение России. - 2011. - № 6. - С. 30-32.
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мучная смесь -- рисовая мука -- осахаренная заварка -- заварные изделия
Доп.точки доступа: Корячкина , С. Я. Найти похожие
|
>4.
|
Березина, Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина> // Хлебопродукты. - 2012. - № 1. - С. 52-53.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- осахаренная заварка -- пшеничная мука -- заварные хлебобулочные изделия
Найти похожие
|
>5.
|
Березина, Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина, И. Губина> // Хлебопродукты. - 2012. - № 2. - С. 60-62.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Сырье Кл.слова (ненормированные): мука ржаная -- мука пшеничная -- мука гречневая -- осахаренная заварка -- мучные смеси
Доп.точки доступа: Губина, И. Найти похожие
|
>6.
|
Дубровская, Н. О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба / Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова> // Хлебопечение России. - 2014. - № 6. - С. 18-20
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество хлебобулочных изделий Кл.слова (ненормированные): заварной ржанно-пшеничный -- качество продукции -- пищевая ценность -- рябиновый порошок -- комплексная заварка -- сухие композитные смеси
Доп.точки доступа: Кузнецова, Л.И. Найти похожие
|
>7.
|
Павлов, А. П. Оценка возможности применения различных типов полимерных материалов в ремонтном производстве / А. П. Павлов, М. К. Деметрашвили> // Автотранспортное предприятие. - 2016. - № 12. - С. 28-33
Рубрики: Машиностроение--Машиностроительные материалы Кл.слова (ненормированные): машиностроительные материалы -- полимерные материалы -- ремонтное производство -- способы ремонта -- устранение дефектов -- квалификации рабочих -- трещины -- стоимость -- физико-механические свойства -- эпоксидные смолы -- пластические свойства -- заварка -- напыление -- синтетические клеи
Доп.точки доступа: Деметрашвили, М. К. Найти похожие
|
>8.
|
Кузнецова , Л. И. Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски / Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова> // Хлебопечение России. - 2017. - № 2. - С. 34-36
. - ISSN 2073-3569 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- заварка -- термофильная закваска -- заварной хлеб -- физико-химические показатели -- качество
Доп.точки доступа: Лаврентьева, Н. С.; Усова, Л. В. Найти похожие
|
|