Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Дубровская Н.О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 6.-С.18-20
|
>2.
| Шамин С. А. Новый тип электродов для заварки аварийных повреждений на стальных трубопроводах/С. А. Шамин // Новости теплоснабжения, 2010. т.№ 6.-С.49-51
|
>3.
| Кузнецова Л. И. Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски/Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.34-36
|
>4.
| Павлов А. П. Оценка возможности применения различных типов полимерных материалов в ремонтном производстве/А. П. Павлов, М. К. Деметрашвили // Автотранспортное предприятие, 2016. т.№ 12.-С.28-33
|
>5.
| Березина Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хлебопечение России, 2011. т.№ 6.-С.30-32.
|
>6.
| Кузнецова Л. И. Организация выработки жидких дрожжей в малых производствах/Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская, О. В. Афанасьева // Хлебопечение России, 2010. т.№ 1.-С.15-16.
|
>7.
| Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012. т.№ 1.-С.52-53.
|
>8.
| Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012. т.№ 2.-С.60-62.
|
|