Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (3)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=заварка<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Шамин С. А. Новый тип электродов для заварки аварийных повреждений на стальных трубопроводах/С. А. Шамин // Новости теплоснабжения, 2010. т.№ 6.-С.49-51
2.

Кузнецова Л. И. Организация выработки жидких дрожжей в малых производствах/Л. И. Кузнецова, Е. Н. Павловская, О. В. Афанасьева // Хлебопечение России, 2010. т.№ 1.-С.15-16.
3.

Березина Н. А. Оптимизация состава мучной смеси с использованием рисовой муки для заварных ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. А. Березина, С. Я. Корячкина // Хлебопечение России, 2011. т.№ 6.-С.30-32.
4.

Березина Н. Использование гречневой муки при производстве заварных хлебобулочных изделий/Н. Березина // Хлебопродукты, 2012. т.№ 1.-С.52-53.
5.

Березина Н. Моделирование состава готовой мучной смеси для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий/Н. Березина, И. Губина // Хлебопродукты, 2012. т.№ 2.-С.60-62.
6.

Дубровская Н.О. Влияние сухой комплексной заварки с рябиновым порошком на качество и пищевую ценность заварного хлеба/Н. О. Дубровская, Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России, 2014. т.№ 6.-С.18-20
7.

Павлов А. П. Оценка возможности применения различных типов полимерных материалов в ремонтном производстве/А. П. Павлов, М. К. Деметрашвили // Автотранспортное предприятие, 2016. т.№ 12.-С.28-33
8.

Кузнецова Л. И. Технология производства заварного хлеба на основе термофильной закваски/Л. И. Кузнецова , Н. С. Лаврентьева, Л. В. Усова // Хлебопечение России, 2017. т.№ 2.-С.34-36
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога