Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 615.356
Автор(ы) : Бекетова Н. А., Спиричева Т. В., Переверзева О. Г., Кошелева О. В., Вржесинская О. А., Харитончик Л. А., Коденцова В. М., Спиричев В. Б.
Заглавие : Изучение обеспеченности водо- и жирорастворимыми витаминами взрослого населения в зависимости от возраста и пола
Место публикации : Вопр. питания. - 2009. - № 6. - С. 53-59. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833.
ГРНТИ : 31.23.23
УДК : 615.356
Предметные рубрики: Витамины
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.325
Автор(ы) : Кайзер А. А.
Заглавие : Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра
Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 3. - С. 59-62. - ISSN 0370-8799. - ISSN 0370-8799.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.325
Предметные рубрики: Пищевые жиры
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Спиричев В. Б., Шатнюк Л. Н.
Заглавие : Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2010. - № 4. - С. 20-24. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Микронутриеты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Косман В. М., Демченко Д. В., Пожарицкая О. Н., Шиков А. Н., Макаров В. Г.
Заглавие : Сравнительный анализ требований к качеству рыбьего жира для пищевого и медицинского применения
Место публикации : Вопросы питания. - 2016. - № 6. - С. 110-117. - ISSN 0042-8833. - ISSN 0042-8833
ГРНТИ : 65.09.05
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Безопасность продукции
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М. Л.
Заглавие : История разработки и внедрения в производство кормового животного жира
Место публикации : Мяс. технологии. - 2014. - № 1. - С. 35-37. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941.
ГРНТИ : 65.31.09
Предметные рубрики: Комбикорма-- Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): энергообогащение кормов--белковые корма--жирорастворимые витамины
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога