Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (6)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жирорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов
:
5
Показаны документы
с 1 по 5
>
1.
Изучение обеспеченности водо- и жирорастворимыми
витаминами
взрослого населения в зависимости от возраста и пола /Н. А. Бекетова, Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания, 2009. т.№ 6.-С.53-59.
>
2.
Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.20-24.
>
3.
Кайзер А. А. Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра/А. А. Кайзер // Сиб. вестн. с.-х. наук, 2010. т.№ 3.-С.59-62.
>
4.
Файвишевский М. Л. История разработки и внедрения в производство кормового животного жира/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2014. т.№ 1.-С.35-37.
>
5.
Сравнительный анализ требований к качеству рыбьего жира для пищевого и медицинского применения/В. М. Косман [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 6.-С.110-117
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога