Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (6)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жирорастворимые витамины<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Изучение обеспеченности водо- и жирорастворимыми витаминами взрослого населения в зависимости от возраста и пола /Н. А. Бекетова, Т. В. Спиричева [и др.] // Вопр. питания, 2009. т.№ 6.-С.53-59.
2.

Спиричев В. Б. Обогащение пищевых продуктов микронутриентами: научные принципы и практические решения/В. Б. Спиричев, Л. Н. Шатнюк // Пищ. пром-сть, 2010. т.№ 4.-С.20-24.
3.

Кайзер А. А. Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра/А. А. Кайзер // Сиб. вестн. с.-х. наук, 2010. т.№ 3.-С.59-62.
4.

Файвишевский М. Л. История разработки и внедрения в производство кормового животного жира/М. Л. Файвишевский // Мяс. технологии, 2014. т.№ 1.-С.35-37.
5.

Сравнительный анализ требований к качеству рыбьего жира для пищевого и медицинского применения/В. М. Косман [и др.] // Вопросы питания, 2016. т.№ 6.-С.110-117
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога