Поисковый запрос: (<.>K=жировые эмульсии<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.524.2/А47
Автор(ы) : Алексеев А. Ю., Артамонова М. П., Перепелкина Е. Е.
Заглавие : Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. - № 10. - С. 42-45.
ГРНТИ : 65.59.31 УДК : 637.524.2 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Вареные колбасы
Экземпляры :ЗТП(1) Свободны : ЗТП(1) Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черкашина Н. А., Чаптиева А. А.
Заглавие : Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 3. - С. 49-51. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасное производство-- Сырье
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Козеева О. В., Осипова Е. С., Дацко В. А.
Заглавие : Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2013. - № 7. - С. 25-27. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Меньшикова Л. Н., Харламова Ю. Г., Дацко В. А.
Заглавие : Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 3. - С. 41-42.
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Колбасные изделия-- Сырье Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирное сырье--вареные колбасные изделия--жировые эмульсии--пищевые добавки
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Баженова Б. А., Чиркина Т. Ф., Брюхова С. В., Мелихова Т. А.
Заглавие : Создание белково-жировых эмульсий нового типа
Место публикации : Все о мясе. - 2014. - № 4: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32: табл.
ГРНТИ : 65.65 Предметные рубрики: Мясные продукты-- Эмульсии
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Головко Д. Ю.
Заглавие : Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно
Место публикации : Все о мясе. - 2015. - № 6. - С. 46-48. - ISSN 2071-2499. - ISSN 2071-2499
ГРНТИ : 65.59.31 Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Производство колбас
Найти похожие
|
|