Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
Меньшикова, Л. Н.
Дефицит жирного сырья - используем
эмульсию
из растительного масла и МИТПРО 2400 [Текст] / Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко> // Все о мясе. - 2014. -
№ 3
. - С. 41-42.
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жирное сырье
--
вареные колбасные изделия
--
жировые
эмульсии
--
пищевые добавки
Доп.точки доступа:
Харламова, Ю. Г.; Дацко, В. А.
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Создание белково-
жировых
эмульсий
нового типа / Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова> // Все о мясе. - 2014. -
№ 4
: Теория и практика переработки мяса. - С. 28-32 : табл.
ГРНТИ
65.65
Рубрики:
Мясные продукты--
Эмульсии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСОПРОДУКТЫ
--
РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ
--
ЖИРОВЫЕ
ЭМУЛЬСИИ
--
белково-углеводно-
жировые
эмульсии
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т. Ф.; Брюхова, С. В.; Мелихова, Т. А.
Найти похожие
>
3.
Головко, Д. Ю.
Эмульсии
из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно / Д. Ю. Головко> // Все о мясе. - 2015. -
№ 6
. - С. 46-48 . - ISSN 2071-2499
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Мясная промышленность--Производство колбас
Кл.слова (ненормированные):
растительные масла
--
жировые
эмульсии
--
производство колбас
--
Митпро 2400
--
Румикс 3М 40
--
ГК ПТИ
--
производители
--
результаты дегустации
Найти похожие
>
4.
637.524.2
А47
Алексеев, А. Ю.
Использование
эмульсий
с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников [Текст] / А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2009. -
№ 10
. - С. 42-45.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.524.2
Рубрики:
Колбасные изделия--Вареные колбасы
Кл.слова (ненормированные):
детские колбасные изделия
--
школьное питание
--
жировые
эмульсии
--
пальмовое масло
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Артамонова, М. П.; Перепелкина, Е. Е.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1)
Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
>
5.
Черкашина, Н. А.
Качество колбасных изделий в зависимости от состава
жировых
эмульсий
[Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 3
. - С. 49-51. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасное производство--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
жировые
эмульсии
--
фаршевые системы
--
эмульгированные продукты
--
вареные колбасы
Доп.точки доступа:
Чаптиева, А. А.
Найти похожие
>
6.
Козеева, О. В.
Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас / О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко> // Мяс. индустрия. - 2013. -
№ 7
. - С. 25-27. . - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
65.59.31
Рубрики:
Колбасные изделия--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
вареные колбасы
--
пектин
--
гидроколлоиды
--
Митпро 2400
--
альгинато-пектиновая смесь
--
жировые
эмульсии
Доп.точки доступа:
Осипова, Е. С.; Дацко, В. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога