Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (9)Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жировые эмульсии<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.

Меньшикова Л. Н. Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400/Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко // Все о мясе, 2014. т.№ 3.-С.41-42.
2.

Баженова Б. А. Создание белково-жировых эмульсий нового типа/Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.28-32
3.

Головко Д. Ю. Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно/Д. Ю. Головко // Все о мясе, 2015. т.№ 6.-С.46-48
4.

Алексеев А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников/А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 10.-С.42-45.
5.

Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.49-51.
6.

Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 7.-С.25-27.
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога