Поисковый запрос: (<.>K=жировые эмульсии<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Меньшикова Л. Н. Дефицит жирного сырья - используем эмульсию из растительного масла и МИТПРО 2400/Л. Н. Меньшикова, Ю. Г. Харламова, В. А. Дацко // Все о мясе, 2014. т.№ 3.-С.41-42.
|
>2.
| Баженова Б. А. Создание белково-жировых эмульсий нового типа/Б. А. Баженова, Т. Ф. Чиркина, С. В. Брюхова, Т. А. Мелихова // Все о мясе, 2014. т.№ 4:Теория и практика переработки мяса.-С.28-32
|
>3.
| Головко Д. Ю. Эмульсии из растительного масла в вареных колбасных изделиях - эффективно и выгодно/Д. Ю. Головко // Все о мясе, 2015. т.№ 6.-С.46-48
|
>4.
| Алексеев А. Ю. Использование эмульсий с красным пальмовым маслом в вареных колбасах для школьников/А. Ю. Алексеев, М. П. Артамонова, Е. Е. Перепелкина // Хранение и перераб. сельхозсырья, 2009. т.№ 10.-С.42-45.
|
>5.
| Черкашина Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий/Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 3.-С.49-51.
|
>6.
| Козеева О. В. Функциональные смеси с гидроколлоидами для вареных колбас/О. В. Козеева, Е. С. Осипова, В. А. Дацко // Мяс. индустрия, 2013. т.№ 7.-С.25-27.
|
|