Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жировые полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Исследование
жировых
смесей - аналогов средней фракции пальмового масла/З. А. Баранова, И. Б. Красина, С. Н. Никонович, Е. И. Баранова // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология, 2021. т.№ 2-3.-С.65-68
>
2.
Баранова З. А. Влияние результатов маркетинговых исследований на формирование органолептических характеристик кондитерских глазурей/З. А. Баранова, Е. И. Баранова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2022. т.№ 1.-С.108-112
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога