Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (36)Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)Вестник ВСГУТУ (5)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Диссертации (5)Авторефераты (11)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12'61
Автор(ы) : Басалаева Е.В.
Заглавие : Перспективы переработки кобыльего молока
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 30-31.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.12'61
Предметные рубрики: Молочные продукты-- Кобылье молоко
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.144
Автор(ы) : Мазалова Л.
Заглавие : Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
ГРНТИ : 65.35.31
УДК : 664.144
Предметные рубрики: Кондитерские изделия-- Конфеты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конфеты с начинками--орехи--жир орехов--барьерные жиры
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.2/В95
Автор(ы) : Вышемирский Ф.А.
Заглавие : Этюды о масле : из истории развития отечественного ассортимента
Место публикации : Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 9-10.
ГРНТИ : 65.63.37
УДК : 637.2
Предметные рубрики: Маслоделие-- История масла
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): история масла--топленое масло--рафинированное мало--ароматизированное масло--молочный жир--подсырное масло
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.043/С59
Автор(ы) : Соколов А.В., Антипова Л.В.
Заглавие : Химические свойства топленого кроличьего жира
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 64-65. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.37
УДК : 637.5.043
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.143/Д44
Автор(ы) : Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Радецкий Д. Р., Гаврилов А. Б.
Заглавие : Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
ГРНТИ : 65.35.03
УДК : 664.143
Предметные рубрики: Кондитерское производство-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.674/Р60
Автор(ы) : Родионова М.
Заглавие : Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами
Место публикации : Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 28-29.
ГРНТИ : 65.63.29
УДК : 663.674
Предметные рубрики: Производство мороженого-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирно- кислотный состав мороженого--мороженое--молочный жир
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.12.04/.07/Б48
Автор(ы) : Березовский Ю. М.
Заглавие : Вискозиметрия как метод исследования структуры жиросодержащих сред
Место публикации : Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 61-62. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ : 65.63.03
УДК : 637.12.04/.07
Предметные рубрики: Молочная промышленность-- Контроль
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.56
Автор(ы) : Кутина О. И., Шарова Т. Н.
Заглавие : Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб
Место публикации : Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ : 69.51.35
УДК : 637.56
Предметные рубрики: Рыбные продукты-- Океанические рыбы
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.325
Автор(ы) : Кайзер А. А.
Заглавие : Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра
Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 3. - С. 59-62. - ISSN 0370-8799. - ISSN 0370-8799.
ГРНТИ : 65.65.03
УДК : 664.325
Предметные рубрики: Пищевые жиры
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.667
Автор(ы) : Пащенко В.
Заглавие : Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников
Место публикации : Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ : 65.33.29
УДК : 664.667
Предметные рубрики: Хлебобулочные изделия-- Пряники
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога