Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (36)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (5)
Авторефераты (11)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
89
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.12'61
Автор(ы)
: Басалаева Е.В.
Заглавие
: Перспективы переработки кобыльего молока
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 30-31.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.12'61
Предметные рубрики:
Молочные продукты-- Кобылье молоко
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.144
Автор(ы)
: Мазалова Л.
Заглавие
: Барьерные
жиры
: предотвращение миграции легкоплавких
жиров
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
ГРНТИ
: 65.35.31
УДК
: 664.144
Предметные рубрики:
Кондитерские изделия-- Конфеты
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): конфеты с начинками--орехи--
жир
орехов--барьерные
жиры
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.2/В95
Автор(ы)
: Вышемирский Ф.А.
Заглавие
: Этюды о масле : из истории развития отечественного ассортимента
Место публикации
: Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 9-10.
ГРНТИ
: 65.63.37
УДК
: 637.2
Предметные рубрики:
Маслоделие-- История масла
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): история масла--топленое масло--рафинированное мало--ароматизированное масло--молочный
жир
--подсырное масло
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.5.043/С59
Автор(ы)
: Соколов А.В., Антипова Л.В.
Заглавие
: Химические свойства топленого кроличьего
жир
а
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 64-65. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.37
УДК
: 637.5.043
Предметные рубрики:
Мясная промышленность
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.143/Д44
Автор(ы)
: Кондратьев Н. Б., Савенкова Т. В., Радецкий Д. Р., Гаврилов А. Б.
Заглавие
: Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий
Место публикации
: Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
ГРНТИ
: 65.35.03
УДК
: 664.143
Предметные рубрики:
Кондитерское производство-- Пищевые добавки
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 663.674/Р60
Автор(ы)
: Родионова М.
Заглавие
: Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами
Место публикации
: Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 28-29.
ГРНТИ
: 65.63.29
УДК
: 663.674
Предметные рубрики:
Производство мороженого-- Добавки
Ключевые слова
(''Своб.индексиров.''): жирно- кислотный состав мороженого--мороженое--молочный
жир
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.12.04/.07/Б48
Автор(ы)
: Березовский Ю. М.
Заглавие
: Вискозиметрия как метод исследования структуры жиросодержащих сред
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 61-62. - ISSN 0026-9026. - ISSN 0026-9026.
ГРНТИ
: 65.63.03
УДК
: 637.12.04/.07
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Контроль
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 637.56
Автор(ы)
: Кутина О. И., Шарова Т. Н.
Заглавие
: Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб
Место публикации
: Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45. - ISSN 0235-2486. - ISSN 0235-2486.
ГРНТИ
: 69.51.35
УДК
: 637.56
Предметные рубрики:
Рыбные продукты-- Океанические рыбы
Экземпляры
:ЗТП(1)
Свободны
: ЗТП(1)
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.325
Автор(ы)
: Кайзер А. А.
Заглавие
: Биохимические показатели
жир
а кольчатой нерпы Таймыра
Место публикации
: Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 3. - С. 59-62. - ISSN 0370-8799. - ISSN 0370-8799.
ГРНТИ
: 65.65.03
УДК
: 664.325
Предметные рубрики:
Пищевые
жиры
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
: 664.667
Автор(ы)
: Пащенко В.
Заглавие
: Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников
Место публикации
: Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34. - ISSN 0235-2508. - ISSN 0235-2508.
ГРНТИ
: 65.33.29
УДК
: 664.667
Предметные рубрики:
Хлебобулочные изделия-- Пряники
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога