Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (36)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (30)
Вестник ВСГУТУ (5)
Материалы конференций ВСГУТУ (5)
Диссертации (5)
Авторефераты (11)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жир<.>)
Общее количество найденных документов
:
89
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
1.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Степычева Н. В., Васина Н. А., Куликова А. А.
Заглавие
: Оценка жирно-кислотного состава ЗМЖ
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2018. - № 4. - С. 38-39. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Молочный
жир
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32816788
Найти похожие
2.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Рудаков О. Б., Саранов И. А., Полянский К. К.
Заглавие
: Термический анализ в контроле качества сливочного масла
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2018. - № 11. - С. 38-40. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Сливочное масло
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=36369246
Найти похожие
3.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Предыбайло А. В.
Заглавие
: Производство заменителей молочного
жир
а: новые требования - новые технологии
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2018. - № 3. - С. 69. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.37
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Молочный
жир
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32429017
Найти похожие
4.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
:
Жир
Н. А., Керницкий В. И.
Заглавие
: Молочные продукты в современной упаковке
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2018. - № 1. - С. 6-7. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.01
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Молочные продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32428960
Найти похожие
5.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Илларионова Е. Е., Радаева И. А., Туровская С. Н., Караньян О. М.
Заглавие
: Влияние дигидрокверцетина на устойчивость молочного
жир
а к окислению
Место публикации
: Молоч. пром-сть. - 2018. - № 2. - С. 67-68. - ISSN 1019-8946. - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
: 65.63.03
Предметные рубрики:
Молочная промышленность-- Пищевые добавки
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32446877
Найти похожие
6.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Гоноцкий В. А., Федина Л. П.
Заглавие
: Гуси-лебеди и утки
Место публикации
: Мяс. индустрия. - 2018. - № 8. - С. 42-47. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясо птицы
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35653038
Найти похожие
7.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Совершенствование технологий переработки побочного мясного сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 5. - С. 52-55. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32870928
Найти похожие
8.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Центрифугальный метод обработки побочного мясного сырья
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 7. - С. 48-50. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясное сырье
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=35324607
Найти похожие
9.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Ингредиенты для производства мясной продукции
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2018. - № 2. - С. 10-13. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.59.03
Предметные рубрики:
Мясная промышленность-- Мясная продукция
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32340925
Найти похожие
10.
Вид документа
: Статья из журнала
Шифр издания
:
Автор(ы)
: Файвишевский М. Л.
Заглавие
: Автоматизация процессов производства кормовой муки и пищевых животных топленых
жиров
Место публикации
: Мяс. технологии. - 2017. - № 3. - С. 52-54. - ISSN 2308-2941. - ISSN 2308-2941
ГРНТИ
: 65.01.85
Предметные рубрики:
Пищевая промышленность-- Автоматизация
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=28778196
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
21-30
31-40
41-50
51-60
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога