Поисковый запрос: (<.>K=жир<.>) |
Общее количество найденных документов : 89
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Басалаева, Е. В. Перспективы переработки кобыльего молока [Текст] / Е. В. Басалаева> // Молоч. пром-сть. - 2006. - №12. - 30-31.
Рубрики: Молочные продукты--Кобылье молоко Кл.слова (ненормированные): кумыс -- жир кобыльего молока -- молоко кобылье
Найти похожие
|
>2.
|
Мазалова, Л. Барьерные жиры: предотвращение миграции легкоплавких жиров [Текст] / Л. Мазалова> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 1. - С. 30.
Рубрики: Кондитерские изделия--Конфеты Кл.слова (ненормированные): конфеты с начинками -- орехи -- жир орехов -- барьерные жиры
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>3.
| 637.2 В95
Вышемирский , Ф. А. Этюды о масле : из истории развития отечественного ассортимента [Текст] / Ф. А. Вышемирский > // Сыроделие и маслоделие. - 2007. - № 1. - С. 9-10.
Рубрики: Маслоделие--История масла Кл.слова (ненормированные): история масла -- топленое масло -- рафинированное мало -- ароматизированное масло -- молочный жир -- подсырное масло
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>4.
| 637.5.043 С59
Соколов, А. В. Химические свойства топленого кроличьего жира [Текст] / А. В. Соколов, Л. В. Антипова> // Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 64-65.
. - ISSN 0869-3528 Рубрики: Мясная промышленность Кл.слова (ненормированные): топленый кроличий жир -- кроличий жир -- пищевые животные жиры -- коэффициент эффективности метаболизации
Доп.точки доступа: Антипова, Л.В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>5.
| 664.143 Д44
Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Кондитер. пр-во. - 2007. - № 5. - С. 8-9.
Рубрики: Кондитерское производство--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): кондитерский жир -- "Флавит" -- антиоксиданты -- пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Савенкова, Т. В.; Радецкий, Д. Р.; Гаврилов, А. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>6.
| 663.674 Р60
Родионова, М. Исследование жирно-кислотного состава мороженого с различными сырьевыми ингредиентами [Текст] / М. Родионова> // Мороженое и быстрозаморож. продукты. - 2008. - № 7. - С. 28-29.
Рубрики: Производство мороженого--Добавки Кл.слова (ненормированные): жирно- кислотный состав мороженого -- мороженое -- молочный жир
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>7.
| 637.12.04/.07 Б48
Березовский, Ю. М. Вискозиметрия как метод исследования структуры жиросодержащих сред [Текст] / Ю. М. Березовский> // Молоч. пром-сть. - 2008. - № 10. - С. 61-62.
. - ISSN 0026-9026 Рубрики: Молочная промышленность--Контроль Кл.слова (ненормированные): метод вискозиметрического контроля -- молочный жир -- исследования пищевых сред
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Кутина, О. И. Биологическая ценность кулинарных изделий на основе океанических рыб [Текст] / О. И. Кутина, Т. Н. Шарова> // Пищ. пром-сть. - 2009. - № 11. - С. 45.
. - ISSN 0235-2486 Рубрики: Рыбные продукты--Океанические рыбы Кл.слова (ненормированные): жир рыб -- жирные кислоты -- кулинарные изделия -- океанические рыбы
Доп.точки доступа: Шарова, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЗТП (1) Свободны: ЗТП (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Кайзер, А. А. Биохимические показатели жира кольчатой нерпы Таймыра [Текст] / А. А. Кайзер> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 3. - С. 59-62.
. - ISSN 0370-8799 Рубрики: Пищевые жиры Кл.слова (ненормированные): нерпа кольчатая -- биохимические показатели -- медицинские препараты -- жир нерпы -- полиненасыщенные жирные кислоты -- жирорастворимые витамины
Найти похожие
|
>10.
|
Пащенко, В. Новые функциональные ингредиенты в технологии заварных пряников [Текст] / В. Пащенко> // Хлебопродукты. - 2010. - № 6. - С. 32-34.
. - ISSN 0235-2508 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Пряники Кл.слова (ненормированные): заварные пряники -- нетрадиционное сырье -- пищевой костный жир -- жмых амаранта -- функциональные ингредиенты
Найти похожие
|
|
|