Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жесткость мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'6/'8
Автор(ы) : Баженова Б. А., Бадмаева Т. М., Мадагаев Ф. А.
Заглавие : Улучшение структуры конского мяса
Место публикации : Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101. - ISSN 0370-8799. - ISSN 0370-8799.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5'6/'8 + 664.931
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Конина
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Christensen L., Ertbjerg P., Løje H., Risbo J., Berg F. W. J. van den, Christensen M.
Заглавие : Relationship between meat toughness and properties of connective tissue from cows and young bulls heat treated at low temperatures for prolonged times
Место публикации : Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - С. P. 787-795. - ISSN 0309-1740. - ISSN 0309-1740
ГРНТИ : 65.59.03
Предметные рубрики: Beef-- Toughness
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога