Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жесткость мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Relationship between meat
toughness and properties of connective tissue from cows and young bulls heat treated at low temperatures for prolonged times [Текст] / L. Christensen, P. Ertbjerg, L> // Meat science. - 2013. -
Vol. 93, Issue 4
. - P. 787-795 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Beef--Toughness
Кл.слова (ненормированные):
meat toughness
--
meat properties
--
connective tissue
--
low temperature
--
жесткость
мяса
--
свойства
мяса
--
соединительные ткани
Доп.точки доступа:
Christensen, L.; Ertbjerg, P.; Løje, H.; Risbo, J.; Berg, F. W. J. van den; Christensen, M.
Найти похожие
>
2.
Баженова, Б. А.
Улучшение структуры конского
мяса
[Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев> // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. -
№ 4
. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5'6/'8
664.931
Рубрики:
Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ
--
конское
мясо
--
ток низкого напряжения
--
микроструктура
мяса
--
жесткость
мяса
--
электростимуляция
Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога