Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жесткость мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.


   
    Relationship between meat toughness and properties of connective tissue from cows and young bulls heat treated at low temperatures for prolonged times [Текст] / L. Christensen, P. Ertbjerg, L // Meat science. - 2013. - Vol. 93, Issue 4. - P. 787-795 . - ISSN 0309-1740
ГРНТИ

Рубрики: Beef--Toughness
Кл.слова (ненормированные):
meat toughness -- meat properties -- connective tissue -- low temperature -- жесткость мяса -- свойства мяса -- соединительные ткани


Доп.точки доступа:
Christensen, L.; Ertbjerg, P.; Løje, H.; Risbo, J.; Berg, F. W. J. van den; Christensen, M.

Найти похожие

2.


    Баженова, Б. А.
    Улучшение структуры конского мяса [Текст] / Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук. - 2010. - № 4. - С. 98-101. . - ISSN 0370-8799
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Конина
Кл.слова (ненормированные):
ВСГТУ -- конское мясо -- ток низкого напряжения -- микроструктура мяса -- жесткость мяса -- электростимуляция


Доп.точки доступа:
Бадмаева, Т. М.; Мадагаев, Ф. А.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога