Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жесткость мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Баженова Б. А. Улучшение структуры конского мяса/Б. А. Баженова, Т. М. Бадмаева, Ф. А. Мадагаев // Сиб. вестн. с.-х. наук, 2010. т.№ 4.-С.98-101.
2.

Relationship between meat toughness and properties of connective tissue from cows and young bulls heat treated at low temperatures for prolonged times/L. Christensen, P. Ertbjerg, L // Meat science, 2013. т.Vol. 93, Issue 4.-С.P. 787-795
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога