Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желейные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Литвяк В. В. Модифицированный картофельный крахмал как студнеобразующая основа для желейных кондитерских изделий/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.47-51
2.

Желейный мармелад на основе натурального меда/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.10-12
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога