Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=желейные кондитерские изделия<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Литвяк В. В. Модифицированный картофельный крахмал как студнеобразующая основа для
желейных
кондитерских
изделий
/В. В. Литвяк, Д. П. Лисовская, Ю. Ф. Росляков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.47-51
>
2.
Желейный
мармелад на основе натурального меда/Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитер. пр-во, 2013. т.№ 3.-С.10-12
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога