Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (26)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (1)Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=желатина<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Дик, Э.
    Применение желатина в кондитерской промышленности [Текст] / Э. Дик, Е. В. Овсянникова // Кондитер.пр-во. - 2006. - №5. - С.14-16.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мармелады -- жевательные конфеты -- конфеты -- желатин -- пенообразные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Овсянникова, Е.В.

Найти похожие

2.


   
    Статистический анализ связи температуры сваривания голья с выплавляемостью желатина и физико-механическими характеристиками полуфабриката и готовой кожи [Текст] / И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. - № 4. - С. 22-24. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
выплавляемость желатина -- корреляционный анализ -- голье -- сваривание голья -- кожа


Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Ахвердиев, Р. Ф.; Тихонова, В. П.; Мухаметзянова, А. И.

Найти похожие

3.


   
    Влияние неравновесной низкотемпературной плазмы на отмочно-зольные процессы производства кожи из шкур страуса [Текст] / И. Ш. Абдуллин [и др.] // Кожев.-обув. пром-сть. - 2013. - № 1. - С. 32-33. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ

Рубрики: Шкуры--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
шкуры страуса -- отмочно-зольные процессы -- выплавляемость желатина -- низкотемпературная плазма -- страусы


Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Мухаметзянова, А. И.; Тихонова, В. П.; Ахвердиев, Р. Ф.; Рахматуллина, Г. Р.

Найти похожие

4.


    Куракина, А. Н.
    Влияние изомальта и желатина на формирование структуры жевательных конфет / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. - № 1. - С. 58-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты -- производство конфет -- изомальт -- желатин -- структура конфет -- упруго-пластические свойства


Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.

Найти похожие

5.


   
    Влияние желатина на степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.] // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. - № 4. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- антоциановый пигмент -- жимолость -- смородина -- желатин -- зефир -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1

Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В.

Найти похожие

6.


    Сергазиева, О. Д.
    Применение пленок на основе желатина для сохранения качества пищевых продуктов / О. Д. Сергазиева, Н. В. Долганова // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. - № 1. - С. 156-163 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые пленки -- ихтиожелатин -- защитные покрытия -- показатели безопасности -- пищевые продукты

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519601/#1

Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.

Найти похожие

7.


   
    Исследование физико-химических и текстурных свойств желированных десертов без желатина / Н. В. Неповинных, О. Н. Петрова, Н. М. Белова, С. Еганехзад // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. - № 1. - С. 43-49 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ

Рубрики: Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия -- десерты -- некрахмальные полисахариды -- желатин -- йота-каррагинан -- ксантановая камедь -- камедь бобов рожкового дерева -- конжаковая камедь

Перейти к внешнему ресурсу: https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535572/#1

Доп.точки доступа:
Неповинных, Н. В.; Петрова, О. Н.; Белова, Н. М.; Еганехзад, С.

Найти похожие

8.


    Рябцева, С. А.
    Влияние желатина на свойства ацидофильного десерта / С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова // Молоч. пром-сть. - 2022. - № 3. - С. 24-25 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- желатин -- пробиотические штаммы -- выживаемость -- десерты -- хранение -- органолептические показатели -- исследования

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Чукло, А. О.; Фурсова, С. И.

Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога