Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (26)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=желатина<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
Дик, Э.
Применение
желатина
в кондитерской промышленности [Текст] / Э. Дик, Е. В. Овсянникова> // Кондитер.пр-во. - 2006. -
№5
. - С.14-16.
ГРНТИ
65.35.33
УДК
664.143
Рубрики:
Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
мармелады
--
жевательные конфеты
--
конфеты
--
желатин
--
пенообразные кондитерские изделия
Доп.точки доступа:
Овсянникова, Е.В.
Найти похожие
>
2.
Статистический анализ связи
температуры сваривания голья с выплавляемостью
желатина
и физико-механическими характеристиками полуфабриката и готовой кожи [Текст] / И. Ш. Абдуллин [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2011. -
№ 4
. - С. 22-24. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.35.01
Рубрики:
Кожевенное производство
Кл.слова (ненормированные):
выплавляемость
желатина
--
корреляционный анализ
--
голье
--
сваривание голья
--
кожа
Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Ахвердиев, Р. Ф.; Тихонова, В. П.; Мухаметзянова, А. И.
Найти похожие
>
3.
Влияние неравновесной низкотемпературной
плазмы на отмочно-зольные процессы производства кожи из шкур страуса [Текст] / И. Ш. Абдуллин [и др.]> // Кожев.-обув. пром-сть. - 2013. -
№ 1
. - С. 32-33. . - ISSN 0023-4354
ГРНТИ
64.35.17
Рубрики:
Шкуры--Обработка
Кл.слова (ненормированные):
шкуры страуса
--
отмочно-зольные процессы
--
выплавляемость
желатина
--
низкотемпературная плазма
--
страусы
Доп.точки доступа:
Абдуллин, И. Ш.; Мухаметзянова, А. И.; Тихонова, В. П.; Ахвердиев, Р. Ф.; Рахматуллина, Г. Р.
Найти похожие
>
4.
Куракина, А. Н.
Влияние изомальта и
желатина
на формирование структуры жевательных конфет / А. Н. Куракина, И. Б. Красина, Д. Б. Галтелов> // Известия высших учебных заведений.Пищ. технология. - 2016. -
№ 1
. - С. 58-61 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35.31
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство конфет
Кл.слова (ненормированные):
жевательные конфеты
--
производство конфет
--
изомальт
--
желатин
--
структура конфет
--
упруго-пластические свойства
Доп.точки доступа:
Красина, И. Б.; Галтелов, Д. Б.
Найти похожие
>
5.
Влияние
желатина
на
степень выделения антоцианового пигмента жимолости и черной смородины / Н. Ю. Чеснокова, Л. В. Левочкина, Ю. В. Приходько [и др.]> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2017. -
№ 4
. - С. 92-98 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Растительное сырье
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье
--
антоциановый пигмент
--
жимолость
--
смородина
--
желатин
--
зефир
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/455198/#1
Доп.точки доступа:
Чеснокова, Н. Ю.; Левочкина, Л. В.; Приходько, Ю. В.; Кузнецова, А. А.; Шевченко, Ю. В.
Найти похожие
>
6.
Сергазиева, О. Д.
Применение пленок на основе
желатина
для сохранения качества пищевых продуктов / О. Д. Сергазиева, Н. В. Долганова> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2018. -
№ 1
. - С. 156-163 . - ISSN 2013-1748
ГРНТИ
65.01.90
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые пленки
--
ихтиожелатин
--
защитные покрытия
--
показатели безопасности
--
пищевые продукты
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/519601/#1
Доп.точки доступа:
Долганова, Н. В.
Найти похожие
>
7.
Исследование физико-химических и
текстурных свойств желированных десертов без
желатина
/ Н. В. Неповинных, О. Н. Петрова, Н. М. Белова, С. Еганехзад> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2019. -
№ 1
. - С. 43-49 . - ISSN 2313-1748
ГРНТИ
65.35.03
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Желейные изделия
Кл.слова (ненормированные):
желейные изделия
--
десерты
--
некрахмальные полисахариды
--
желатин
--
йота-каррагинан
--
ксантановая камедь
--
камедь бобов рожкового дерева
--
конжаковая камедь
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/535572/#1
Доп.точки доступа:
Неповинных, Н. В.; Петрова, О. Н.; Белова, Н. М.; Еганехзад, С.
Найти похожие
>
8.
Рябцева, С. А.
Влияние
желатина
на свойства ацидофильного десерта / С. А. Рябцева, А. О. Чукло, С. И. Фурсова> // Молоч. пром-сть. - 2022. -
№ 3
. - С. 24-25 . - ISSN 1019-8946
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые продукты
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
желатин
--
пробиотические штаммы
--
выживаемость
--
десерты
--
хранение
--
органолептические показатели
--
исследования
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Чукло, А. О.; Фурсова, С. И.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога