Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=дихлорэтан<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Захватова, Н. Д.
Исследование кожевой ткани меховых изделий методом флюориметрии [Текст] / Н. Д. Захватова, Г. В. Тулупов, Н. И. Разживина> // Судебн. экспертиза. - 2011. -
№ 1
. - С. 100-105. . - ISSN 1813-4327
ГРНТИ
64.37.81
УДК
675.6.023
Рубрики:
Меховые изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
флюориметрический метод
--
дихлорэтан
--
кожевая ткань
--
жировые вещества
Доп.точки доступа:
Тулупов, Г. В.; Разживина, Н. И.
Найти похожие
>
2.
Ермолаев, С. В.
Анализ цветных веществ в карамельном солоде и сиропах / С. В. Ермолаев> // Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2015. -
№ 2
. - С. 34-37 . - ISSN 2072-9669
ГРНТИ
65.09.03
Рубрики:
Пищевые продукты--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
гидроксиметилфурфурол
--
ГОМФ
--
дихлорэтан
--
изокаталитические точки
--
кармелан
--
карамелен
--
карамелин
--
оптическая плотность
--
продукты карамелизации
--
углеводы
--
УФ-спектры
Найти похожие
>
3.
Горелкина, А. К.
Влияние контаминантов водопроводной воды на компоненты восстановленной сыворотки / А. К. Горелкина, И. В. Тимощук, Н. С. Багдонас> // Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2020. -
№ 4
. - С. 25-30 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.03
Рубрики:
Молочная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
молоко-сырье
--
хлороформ
--
трихлорэтилен
--
дихлорэтан
--
вода
--
сывороточные напитки
--
витамины
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/download/elibrary_43958974_42646920.pdf
Доп.точки доступа:
Тимощук, И. В.; Багдонас, Н. С.
Найти похожие
>
4.
Иветич, М.
Снижение контаминации воды для обеспечения качества и безопасности продукции пищевых предприятий / М. Иветич, А. К. Горелкина> // Техника и технология пищ. пр-в. - 2020. -
№ 3
. - С. 515-524 . - ISSN 2074-9414
ГРНТИ
65.01.75
Рубрики:
Пищевая промышленность--Пищевые предприятия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые предприятия
--
питьевая вода
--
трихлорэтилен
--
хлороформ
--
дихлорэтан
--
адсорбционная доочистка
--
сывороточные напитки
--
безопасность продукции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://e.lanbook.com/reader/journalArticle/577883/#1
Доп.точки доступа:
Горелкина, А. К.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога