Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=диспергироавние зерна<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.69/К70
Автор(ы) : Корячкина С. Я., Осипова Г. А.
Заглавие : Влияние гранулометрического состава зерновой массы на качество макаронных изделий из целого зерна пшеницы
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2007. - № 1. - С. 30-32. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.41
УДК : 664.69
Предметные рубрики: Макаронное производство-- Сырье
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): макароны--диспергироавние зерна--зерновая масса
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога