Поисковый запрос: (<.>K=диетическое питание<.>) |
Общее количество найденных документов : 40
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Чубенко Н.Т. Хлеб в рационе питания больных сахарным диабетом/Н. Т. Чубенко, Л. А. Шлеленко, О. Е. Тюрина // Хлебопечение России, 2006. т.№5.-С.12-13.
|
>2.
| Подходы к созданию кондитерских изделий геродиетического назначения/Т. В. Савенкова [и др.] // Пищевая пром-сть, 2007. т.№ 3.-С.62-63.
|
>3.
| Устинова Л. В. Мясо страуса - альтернативный источник сырья для диетического и детского питания/Д. А. Лазутин, Г. А. Микиртичев // Мяс. индустрия, 2007. т.№ 8.-С.30-32.
|
>4.
| Шарафетдинов Х. Х. Лечебное питание онкологических больных: современный взгляд на проблему/Х. Х. Шарафетдинов, О. А. Плотникова, Э. К. Возный // Вопр. питания, 2008. т.№ 3.-С.4-14.
|
>5.
| У вас проблемы с весом? // Товаровед продовольств. товаров, 2009. т.№ 5-6..-С.94-96.
|
>6.
| Традиции в питании человека и производство пищевых продуктов/К. Л. Коновалов [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 4.-С.63-65
|
>7.
| Специализированная пищевая продукция: общие и частные определения и характеристики/И. С. Воробьева [и др.] // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.16-18
|
>8.
| Бессонова О. В. Обогащение молочных продуктов для детей, больных гистидинемией/О. В. Бессонова, И. С. Милентьева, М. В. Сутормина // Пищ. пром-сть, 2012. т.№ 12.-С.74-75
|
>9.
| Ильтяков А. В. Возможности расширения ассортимента продукции на мясной основе/А. В. Ильтяков // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.65-67
|
>10.
| Реологические свойства жевательных конфет без сахара/И. Б. Красина [и др.] // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№ 2-3.-С.90-92
|
|
|