Поисковый запрос: (<.>K=дигидрокверцетин<.>) |
Общее количество найденных документов : 21
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Дигидрокверцетин в производстве кондитерских изделий/Н. Б. Кондратьев [и др.] // Кондитер. пр-во, 2007. т.№ 5.-С.8-9.
|
>2.
| Радаева И. А. Биофлавоноиды в молочной промышленности/И. А. Радаева // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 3.-С.68-71.
|
>3.
| Блинова Т. Е. Бактерицидные свойства дигидрокверцетина/Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молоч. пром-сть, 2008. т.№ 4.-С.60-62.
|
>4.
| Погосян Д. Г. Молочные продукты с пролонгированным сроком годности/Д. Г. Погосян // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 3.-С.60-61.
|
>5.
| Погосян Д. Г. Применение дигидрокверцетина при производстве творога/Д. Г. Погосян, И. В. Гаврюшина, Т. В. Шишкина // Молоч. пром-сть, 2014. т.№ 7.-С.62-63
|
>6.
| Влияние дигидрокверцетина на морфологию и антиоксидантно-прооксидантный баланс предстательной железы крыс при индуцированной сульпиридом доброкачественной гиперплазии/Т. Г. Боровская [и др.] // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины, 2014. т.Т. 158,N № 10.-С.517-521
|
>7.
| Бабкин В.А. Теоретические основы и практические разработки новых препаратов для медицины на основе экстрактивных веществ биомассы лиственницы/Бабкин // Химия растит. сырья, 2014. т.№3.-С.111-119
|
>8.
| Столповская Е. В. Исследование методов синтеза, строения и свойств комплексов флавонидов с ионами металлов. Сообщение 4. Изучение реакции комплексообразования ионов Ca2 с дигидрокверцетином/Е. В. Столповская // Химия растит. сырья, 2014. т.№ 4.-С.125-130
|
>9.
| Бабкин В. А. Натуральные продукты и их производные, получаемые по технологии замкнутого цикла переработки биомассы лиственницы сибирской/В. А. Бабкин, Л. А. Остроухова, Л. И. Копылова // Химия растит. сырья, 2016. т.№ 1.-С.121-126
|
>10.
| Применение дигидрокверцетина для увеличения срока годности молочных продуктов // Молоч. пром-сть, 2016. т.№ 3.-С.60-61
|
|
|