Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=диабетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Казакова О.Н. Оптимизация рецептуры песочного печенья для диабетиков с растительными добавками/О. Н. Казакова, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№1.-С.53-55.
2.

Соболева О. А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического диабетического и диетического питания/О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.40-42
3.

Полякова Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной диабетической смеси с топинамбуром/Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, И. А. Зайцева // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.59-61
4.

Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества диабетического желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой/А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.320-329
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога