Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=диабетическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Казакова О.Н. Оптимизация рецептуры песочного печенья для диабетиков с растительными добавками/О. Н. Казакова, О. Я. Мезенова // Изв. вуз. Пищ. технология, 2012. т.№1.-С.53-55.
>
2.
Соболева О. А. Инстантированные горячие напитки из порошкообразных смесей в рационе профилактического
диабетического
и диетического
питания
/О. А. Соболева, Г. Л. Филонова, Т. А. Головина // Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино, спирт, 2014. т.№ 4.-С.40-42
>
3.
Полякова Е. Д. Разработка и оценка потребительских свойств мучной
диабетической
смеси с топинамбуром/Е. Д. Полякова, Т. Н. Иванова, И. А. Зайцева // Хлебопродукты, 2018. т.№ 9.-С.59-61
>
4.
Табаторович А. Н. Разработка и оценка качества
диабетического
желейного мармелада «Каркаде», обогащенного янтарной кислотой/А. Н. Табаторович, И. Ю. Резниченко // Техника и технология пищ. пр-в, 2019. т.№ 2.-С.320-329
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога