Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=десерт<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ковалевская А. А., Дроздов А. Н., Калманович С. А.
Заглавие : Разработка технологии и рецептур молочных десертов
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. - № 2-3. - С. 68-70. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство десертов
Перейти к внешнему ресурсу: https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186347
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146
Автор(ы) : Коренкова А.А., Сенькина Е.А., Мун А.Л.
Заглавие : Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении
Место публикации : Пищевая пром-сть. - 2006. - №11. - С. 66-67.
ГРНТИ : 65.63.33
УДК : 637.146
Предметные рубрики: Кисломолочные продукты-- Фитодобавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): органолептические показатели--хранение молочных продуктов--творожный десерт--сметана--йогурты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лугова М. В., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Разработка состава и технологии молочного замороженного десерта для диабетического питания с использованием кунжутной муки
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - № 2-3. - С. 68-72. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.63.01
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Молочная промышленность-- Добавки
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=29739273
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Устьянцева О. М., Арсеньева Т. П.
Заглавие : Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже
Место публикации : Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. - №5-6. - С. 77-81. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.35
Предметные рубрики: Кондитерская промышленность-- Производство кондитерских изделий
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога