Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Статьи- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Книги (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)
Вестник ВСГУТУ (1)
Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=десерт<.>)
Общее количество найденных документов
:
4
Показаны документы
с 1 по 4
>
1.
Коренкова, А. А.
Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении [Текст] / А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун > // Пищевая пром-сть. - 2006. -
№11
. - С. 66-67.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Фитодобавки
Кл.слова (ненормированные):
органолептические показатели
--
хранение молочных продуктов
--
творожный
десерт
--
сметана
--
йогурты
Доп.точки доступа:
Сенькина, Е.А.; Мун , А.Л.
Найти похожие
>
2.
Лугова, М. В.
Разработка состава и технологии молочного замороженного
десерт
а для диабетического питания с использованием кунжутной муки / М. В. Лугова, Т. П. Арсеньева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№ 2-3
. - С. 68-72 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.63.01
Рубрики:
Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Добавки
Кл.слова (ненормированные):
добавки
--
замороженный
десерт
--
стевиозид
--
сироп топинамбура
--
стабилизатор
--
кунжутная мука
--
продукты профилактического и функционального назначения
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=29739273
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.
Найти похожие
>
3.
Устьянцева, О. М.
Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже / О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2017. -
№5-6
. - С. 77-81 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство кондитерских изделий
Кл.слова (ненормированные):
производство кондитерских изделий
--
радиопротекторные свойства
--
десерт
--
бланманже
--
облепиховый сироп
--
зеленый чай
--
пектин
--
творог
Перейти к внешнему ресурсу:
https://elibrary.ru/item.asp?id=32335446
Доп.точки доступа:
Арсеньева, Т. П.
Найти похожие
>
4.
Ковалевская, А. А.
Разработка технологии и рецептур молочных
десертов
/ А. А. Ковалевская, А. Н. Дроздов, С. А. Калманович> // Изв. вуз. Пищ. технология. - 2018. -
№ 2-3
. - С. 68-70 . - ISSN 0579-3009
ГРНТИ
65.35
Рубрики:
Кондитерская промышленность--Производство
десертов
Кл.слова (ненормированные):
производство
десертов
--
молочный
десерт
--
топпинг
--
гранатовый сок
--
порошок из семян граната
--
бисквит
--
пищевая ценность
--
потребительские свойства
--
безопасность пищевой продукции
Перейти к внешнему ресурсу:
https://www.elibrary.ru/item.asp?id=35186347
Доп.точки доступа:
Дроздов, А. Н.; Калманович, С. А.
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога