Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (2)Вестник ВСГУТУ (1)Статьи о Бурятии (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=десерт<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Коренкова А.А. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении/А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.66-67.
2.

Лугова М. В. Разработка состава и технологии молочного замороженного десерта для диабетического питания с использованием кунжутной муки/М. В. Лугова, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.68-72
3.

Устьянцева О. М. Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже/О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.77-81
4.

Ковалевская А. А. Разработка технологии и рецептур молочных десертов/А. А. Ковалевская, А. Н. Дроздов, С. А. Калманович // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.68-70
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога