Поисковый запрос: (<.>K=десерт<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Коренкова А.А. Органолептическая оценка молочных продуктов с фитодобавками при хранении/А. А. Коренкова, Е. А. Сенькина, А. Л. Мун // Пищевая пром-сть, 2006. т.№11.-С.66-67.
|
>2.
| Лугова М. В. Разработка состава и технологии молочного замороженного десерта для диабетического питания с использованием кунжутной муки/М. В. Лугова, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№ 2-3.-С.68-72
|
>3.
| Устьянцева О. М. Подбор компонентов с радиопротекторными свойствами для чайно-облепихового и творожного слоев бланманже/О. М. Устьянцева, Т. П. Арсеньева // Изв. вуз. Пищ. технология, 2017. т.№5-6.-С.77-81
|
>4.
| Ковалевская А. А. Разработка технологии и рецептур молочных десертов/А. А. Ковалевская, А. Н. Дроздов, С. А. Калманович // Изв. вуз. Пищ. технология, 2018. т.№ 2-3.-С.68-70
|
|