Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Книги (1)Вестник ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гуммиарабик<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Плотникова И. В., Журавлев А. А., Олейникова А. Я., Шевякова Т. А., Попова А. В.
Заглавие : Оптимизация рецептуры мини-зефира на желатине с гуммиарабиком
Место публикации : Кондитер. пр-во. - 2013. - № 5. - С. 10-11. - ISSN 2073-3577. - ISSN 2073-3577.
ГРНТИ : 65.35.33
Предметные рубрики: Пастильные изделия-- Рецептуры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Воробьева В. М., Смирнова Е. А., Воробьева И. С.
Заглавие : Научное обоснование составов и свойств функциональных напитков
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2011. - № 6. - С. 18-21. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.51.29
Предметные рубрики: Напитки безалкогольные-- Свойства
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664
Автор(ы) : Николаева С. В.
Заглавие : Определение оптимальной марки гуммиарабика
Место публикации : Хранение и перераб. сельхозсырья. - 2010. - № 4. - С. 43-44.
ГРНТИ : 65.09.05
УДК : 664
Предметные рубрики: Пищевые продукты-- Гуммиарабик
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Шишканов А. А., Кожушко С. Ю., Рысмухамбетова Г. Е., Садыгова М. К., Карпунина Л. В.
Заглавие : Использование полисахаридов ксантана и трагаканта в технологии хлебобулочных изделий
Место публикации : Известия высших учебных заведений. Пищ. технология. - 2019. - № 2-3. - С. 41-46. - ISSN 0579-3009. - ISSN 0579-3009
ГРНТИ : 65.33.29
Предметные рубрики: Хлебопекарная прмышленность-- Хлебобулочные изделия
Перейти к внешнему ресурсу: https://elibrary.ru/download/elibrary_38303213_61934792.pdf
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Дьячкова А. В., Тихонов С. Л., Тихонова Н. В.
Заглавие : Оптимизация микрокапсулирования биологически активных веществ (пепсина) для использования в пищевой промышленности
Место публикации : Вестник Восточно-Сибирского государственного университета технологий и управления. - 2020. - № 3. - С. 27-34. - ISSN 2413-1997. - ISSN 2413-1997
ГРНТИ : 62.13.99
Предметные рубрики: Биология-- Биотехнология
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Баландин Г. В.
Заглавие : Применение наночастиц серебра для обеспечения безопасности дрожжей рода Saccharomyces
Место публикации : Пиво и напитки безалкогольн. и алкогольн., соки, вино. - 2015. - № 5. - С. 20-25. - ISSN 2072-9650. - ISSN 2072-9650
ГРНТИ : 65.01.11
Предметные рубрики: Пищевая промышленность-- Инновации
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/Т51
Автор(ы) : Токаев Э. С., Юдина С. Б., Соломахина О. Ю.
Заглавие : Использование гуммиарабика в технологии мясных эмульгированных продуктов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 10. - С. 77-79. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясная промышленность-- Пищевые добавки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.427/Н63
Автор(ы) : Николаева С. В., Красников С. А., Дмитриев И. Н.
Заглавие : Численные методы определения марки гуммиарабика при производстве полуфабрикатов
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - № 7. - С. 62-64. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.29
УДК : 637.521.427
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Полуфабрикаты
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.045/Т51
Автор(ы) : Токаев Э.С., Соломахина О.Ю., Юдина С.Б.
Заглавие : Влияние гуммиарабика на эмульсионные свойства животных белков
Место публикации : Мяс. индустрия. - 2007. - 1. - С. 39-41. - ISSN 0869-3528. - ISSN 0869-3528
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.045
Предметные рубрики: Мясная промышленность
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.04/.07/И88
Автор(ы) : Бобренева И. В., Токаев Э. С., Краснова И. С., Николаева С. В.
Заглавие : Исследование функционально-технологических и структурно-механических свойств новых видов функциональных добавок
Место публикации : Все о мясе. - 2008. - № 6. - С. 28-32.
ГРНТИ : 65.59.03
УДК : 637.5.04/.07
Предметные рубрики: Мясные продукты-- Добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание спасателей мчс--функциональные добавки--гидратированные белки--обогащение продуктов белком--гуммиарабик в мясных продуктах--фарш говяжий--коллагенсодержащие белки
Экземпляры :ЗТП(1)
Свободны : ЗТП(1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога